您的位置: 首页 >德育之窗>学生社团> 详细内容

多彩社团(六)——串珠成链 发系青春

来源: 发布时间:2018-12-20 20:51:38 浏览次数: 【字体:

    12月19、20日我校特色活动“一周两社团”如期与大家见面。本周,带来精彩表演的社团是串珠社和造型社。

    天公不作美节目刚开始便下起了雨,但这样丝毫不影响表演者和观众们的热情。伴随着音乐的律动,模特们身着华丽的汉服出场,富有民族气息的汉服配上造型社精心打扮的发型更是美的无与伦比。随后,串珠社的同学们带来优秀作品展,纸盒,钱包,杯垫,吊坠等精美的工艺品呈列在桌上,瞬间吸引了大家的目光。伴随着主持人的解说,才明白看似简单小巧的工艺品在实际制作过程中不仅耗时还考验着大家的耐心和细心,每一件作品的背后都是作者注入的满腔热情。接着,造型社带来一曲活泼可爱的舞蹈表演将氛围推至高潮,掌声随着表演者的舞动而迭起,舞台上的她们将现场的激情瞬间点燃。

    随着音乐的渐弱,本周的社团活动也接近了尾声。同学们满载而归,一次次的表演收获的不仅仅是满心欢喜和视觉的盛宴,更是知识的补充,让自己对某些艺术文化更加了解,在潜移默化中为梦想悄悄播种。

分享到:
【打印正文】