您的位置: 首页 >德育之窗>德育动态> 详细内容

鼓劲加压 迎评促建

来源: 发布时间:2019-12-22 20:55:39 浏览次数: 【字体:

  ——迎接湖南省高校设置专家组实地考察动员大会

  2019年12月22日下午7:40,长沙幼儿师范学校全体学生在汇美馆隆重召开迎接湖南省高校设置专家组实地考察动员大会。校长助理兼学生科科长刘建乐代表学校作动员报告。

  刘建乐在动员报告中强调,迎评促建动员大会目的是要让同学们自觉以主人翁的责任感和使命感参与到评估之中,全面展示长幼学子朝气蓬勃、健康向上的良好精神风貌,为学校迎评促建增光添彩。

  他重点分析了学校升格评估的重要意义,学校升格评估顺利可以促进办学经费投入、促进办学条件改善、促进教育教学管理更加规范、促进教学质量进一步提高,亦可影响师生的工作、生活和学习,更是事关同学们的发展前途和声誉。他指出,和学校命运息息相关师生们,应该全面了解学校的基本情况,要了解学校历史、荣誉、办学理念和专业设置,更要了解以我校为基础创建长沙幼儿师范高等专科学校已经纳入湖南省十三五高校设置规划、了解在湘江新区香山教育城规划600亩建设用地的新校区建设工作已全面启动。最后,他要求同学们以迎评促建工作为契机,发现问题和不足,以饱满的精神状态积极投身迎评工作,做到规范仪表着装、规范言行举止、保护环境卫生、严守纪律、注重细节,统一思想、充满信心、齐心协力、锐意进取,为学校实现升本大计而努力奋斗。

  紧接着,学前教育罗佳念、艺术系谢永宁、教育技术系彭家骏作为学生代表宣誓,他们将以战无不胜的信心、披荆斩棘的勇气,团结拼搏、奋力拼搏、规范言行、注重细节,以阳光自信职业人的形象展示长幼学子风采。

  长沙幼儿师范学校召开迎接湖南省高校设置专家组实地考察动员大会,表明了将尽最大努力、下最大力气、举全校之力、汇全体之才,势必完成创专工作的决心。相信全校师生将同心同德,做好各项工作,做成精品工程,不留任何遗憾,一举达成理想,到达胜利的顶峰。

分享到:
【打印正文】