您的位置: 首页 >党建动态>党建新闻> 详细内容

教育技术系党支部“不忘初心、牢记使命”党员民主评议会顺利召开

来源: 发布时间:2019-12-17 14:30:45 浏览次数: 【字体:

    12月16日下午,教育技术系党支部在客服会议室召开“不忘初心、牢记使命”党员民主评议大会,会前,支部制定了详细的工作计划,整理了支部年度资料,开展了谈心谈话并广泛征求了支部成员的意见建议,这为会议的成功召开打下了坚实的基础。

  方祥同志带领我们回顾了十九届四中全会要点,会议强调全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!作为教师,方祥同志结合实际出发,提出作为教师要切实提高政治站位,把学习领会全会精神作为政治任务,用学术讲政治,做好会议精神进课堂、进教材、进学生头脑的工作。

  随后,支部书记李科同志汇报支部情况,并提倡不断提升自己,向优秀看齐。支部各党员结合自身思想和岗位实际,依次开展批评与自我批评,认真查找问题,剖析问题根源,为其他同志提出调整意见,达到了既严于律己又热情互助的效果。会上,全体党员及预备党员根据批评实际进行了党员民主评议,根据评议结果和个人工作小结对党员提出了评定意见。

  最后,副校长文孟飞同志肯定了此次会议的充分准备,他指出各党员自评用心,能正确检视问题并提出整改措施,服务意识强,积极参与各项党员活动,同时强烈建议在学校升专的大背景下,大家能思考专业建设和个人发展,做高质量的科研,加强政治理论学习,及时总结和提升,也强烈希望支部内前辈能起到引领示范作用,做到个人发展与集体发展并行。

分享到:
【打印正文】